HADOSBIOTEC

Los Beneficios De La Espirulina Para La Salud

Espirulina, el futuro del cuidado de la salud.

"GENERALMENTE RECONOCIDO COMO SEGURO" (GRAS) CERTIFICADO POR LA FDA (ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS); ENCARGADA DE LA REGULACIÓN DE ALIMENTOS, MEDICAMENTOS, COSMÉTICOS, APARATOS MÉDICOS, PRODUCTOS BIOLÓGICOS Y DERIVADOS SANGUÍNEOS.

La espirulina, una microalga ancestral que HOY en día forma parte de la dieta espacial de la NASA y la ESA, por su valor nutricional excepcional.

Energía Natural

La espirulina es una fuente rica en complejo B, hierro y otros nutrientes que aumentan la energía de forma natural y duradera.

Mejora Digestiva

Esta microalga te ayuda a mejorar tu salud intestinal al aliviar la inflamación abdominal, mejorar la digestión y promover la absorción de nutrientes.

Sistema Inmunológico Fuerte

Sus antioxidantes y betacarotenos fortalecen el sistema inmunológico para combatir enfermedades.

Salud Cardio-vascular

Los ácidos grasos omega 3 y omega 6 de la espirulina regulan los triglicéridos, la presión arterial y la salud del corazón.

Nutrición completa

Rica en proteínas, vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales, la espirulina es un complemento ideal para una dieta saludable.

Ingrid Abalo

Ganadora del Certamen Teen Universe Rivera Maya Irapuato 2024

Gracias a HADOSBIOTEC siempre puedo lucir una piel natural en todo momento.

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Hot-Cakes con espirulina HADOSBIOTEC

Cómo incorporar la espirulina a tu dieta

La versatilidad y facilidad de uso permiten agregar la esperiluna en tu comida, bebida e incluso el cuidado de tu piel.

En HADOSBIOTEC contamos con varias opciones con sabor suave y neutro, para complementar tu alimentación.

Nuestros productos cuentan con un sabor neutro único en el mercado que no modifica el sabor o la textura de tus platillos.

Si estás buscando una manera de mejorar tu salud, la espirulina HADOSBIOTEC es la mejor opción

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Para saber más

Deng, R. & Chow, J. (2010). Microalgal lutein: Production and application. Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology, 37(12), 1269-1284.

Karkos, P. et al. (2008). Spirulina in clinical practice: Evidence-based health benefits and potential risks. Journal of the American Nutraceutical Association, 11(2), 48-65.

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