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BENEFICIOS DE LA ESPIRULINA Y LA CHLORELLA JUNTAS

ESPIRULINA Y CHLORELLA: la revolución en el cuidado de la salud

La espirulina y la chlorella son dos algas unicelulares que se han convertido en los últimos años en dos de los superalimentos más populares del mundo. Son ricas en nutrientes esenciales, como proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes. En este blog, vamos a explorar los numerosos beneficios de la espirulina y la chlorella para tu salud.

Cambia tu vida

Beneficios de la espirulina y la chlorella para la salud:

Aumenta tu energía de manera natural y durante gran parte del día

La Espirulina y la Chlorella son dos grandes fuentes naturales de vitaminas y minerales como complejo B, calcio, potasio, magnesio, zinc, además de aminoácidos esenciales.

Mejora tu salud digestiva

Estas dos microalgas te ayudan a mejorar tu salud intestinal al aliviar la inflamación abdominal, mejorar la digestión y promover la absorción de nutrientes

Fortalece tu sistema inmunitario

La espirulina y la chlorella son ricas en antioxidantes que ayudan a proteger el cuerpo del daño celular. También contienen betacarotenos, los cuales se ha demostrado que ayuda a fortalecer el sistema inmunitario.

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Mejora la salud del corazón

Enriquece tu salud cardiovascular con el contenido de omega 3 y omega 6, al mantener los niveles de triglicéridos y presión sanguínea estable. También se ha demostrado que estos ácidos grasos poliinsaturados, mantienen el correcto funcionamiento cerebral y del sistema nervioso.

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Mejora la salud de la piel

El contenido de biotina de la chlorella fortalece tu cabello, piel y uñas, gracias a su papel en la producción de queratina, una proteína esencial para estos tejidos

¿Cómo incorporar la espirulina y la chlorella a tu dieta?

En HADOSBIOTEC contamos con varias opciones con sabor suave y neutro, para complementar tu alimentación. Si estás buscando una manera de mejorar tu salud, la espirulina y la chlorella HADOSBIOTEC son una buena opción ¡Visita nuestra página y descubre nuestra selección de suplementos alimenticios y skincare de Espirulina + chlorella!

Para saber más

Abed et al., Matern Pediatr Nutr 2016, 2:2. http://dx.doi.org/10.4172/mpn.1000110

AlFadhly, N.K.Z.; Alhelfi, N.; Altemimi, A.B.; Verma, D.K.; Cacciola, F.; Narayanankutty, A. Trends and Technological Advancements in the Possible Food Applications of Spirulina and Their Health Benefits: A Review. Molecules 2022, 27, 5584. https://doi.org/ 10.3390/molecules27175584

Deng, R. & Chow, J. (2010). Microalgal lutein: Production and application. Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology, 37(12), 1269-1284.

Karkos, P. et al. (2008). Spirulina in clinical practice: Evidence-based health benefits and potential risks. Journal of the American Nutraceutical Association, 11(2), 48-65.

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