Espirulina, el futuro del cuidado de la salud.
"GENERALMENTE RECONOCIDO COMO SEGURO" (GRAS) CERTIFICADO POR LA FDA (ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS); ENCARGADA DE LA REGULACIÓN DE ALIMENTOS, MEDICAMENTOS, COSMÉTICOS, APARATOS MÉDICOS, PRODUCTOS BIOLÓGICOS Y DERIVADOS SANGUÍNEOS.
La espirulina, una microalga ancestral que HOY en día forma parte de la dieta espacial de la NASA y la ESA, por su valor nutricional excepcional.

Energía Natural
La espirulina es una fuente rica en complejo B, hierro y otros nutrientes que aumentan la energía de forma natural y duradera.

Mejora Digestiva
Esta microalga te ayuda a mejorar tu salud intestinal al aliviar la inflamación abdominal, mejorar la digestión y promover la absorción de nutrientes.

Sistema Inmunológico Fuerte
Sus antioxidantes y betacarotenos fortalecen el sistema inmunológico para combatir enfermedades.

Salud Cardio-vascular
Los ácidos grasos omega 3 y omega 6 de la espirulina regulan los triglicéridos, la presión arterial y la salud del corazón.

Nutrición completa
Rica en proteínas, vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales, la espirulina es un complemento ideal para una dieta saludable.

Ingrid Abalo
Ganadora del Certamen Teen Universe Rivera Maya Irapuato 2024
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Cómo incorporar la espirulina a tu dieta
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Para saber más
Deng, R. & Chow, J. (2010). Microalgal lutein: Production and application. Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology, 37(12), 1269-1284.
Karkos, P. et al. (2008). Spirulina in clinical practice: Evidence-based health benefits and potential risks. Journal of the American Nutraceutical Association, 11(2), 48-65.